PEMETAAN KAMPUNG GEDUNG REJO SAKTI

Hasil pemetaan  Tahun 2017, yang dilaksanakan di Kampung Gedung Rejo Sakti Kecamatan Penawar Aji Kabupaten Tulang Bawang, oleh Petugas Pemetaan Pusat dari Kantor Staf Kepresidenan, ada 9 Unit Muhola  7 Unit yang sudah tergambar dan telah ditentukan titik lokasi dengan menggunakan GPS dan 2 Unit yang belum. 2 Unit Masjid, 1 Unit Puskesmas, Gd SD.N, Kantor Koramil dan Mes Koramil, Gd SMP, SMK, Gd Suluq Tarekhat Naqsabandiyah serta pemetaan Batas Kampung/Desa. Semua telah dilakukan dan datang ketitik-titik batas sehingga hasilnya akurat . Semoga yang dilakukan ini dapat membantu pihak2 yang membutuhkan informasi dan dapat bermanfaat bagi kita semua,   Amiiiiin…..