PROSES BELAJAR DAN BERMAIN ANAK-ANAK TK MUTIARA BUNDA

TK / PAUD Mutiara Bunda adalah lembaga pendidikan Usia Dini dan Taman Kanak-Kanak yang berdomisili di Kampung Gedung Rejo Sakti Kercamatanm Penawar Aji Kabupaten Tulang Bawang Lampung, memiliki 3 Lokal Bangunan dan memiliki 79 anak didik.

Menurut kami masih kurang tempat atau lokal untuk mereka belajar sehingga berakibat pinjam tempat untuk proses itu. sasaran utamanya adalah Balai Kampung yang digunakan untuk dijadikan tempat belajar sambil menunggu Gedung yang baru yang bakal dibangun oleh Kampung melalui Dana Desa Tahun Anggaran 2017.