VALIDASI DATA CALON PEMENERIMA MANFAAT DARI PROGRAM KELUARGA HARAPAN (PKH)

Warga Kampung Gedung Rejo Sakti  masuk kedalam Program Keluarga Harapan pada tahun 2015 6 Keluarga, tahun 2016 8 Keluarga dan tahun  2017 mendapatkan penambahan calon peserta PKH, jumlah penambahan 35 Keluarga sasaran, yan telah kami verifikasi dan yang masuk dalam Program ini 32 Keluarga dan telah kami lakukan pengundangan. dan alhamdulilah hari ini kita laksanakan Validasi data peserta oleh Petugas ditunjuk. jadi jumlah Peserta PKH Gedung Rejo Sakti 49 Keluarga Sasaran penerima manfaat. Mudah2an Program ini berkelanjutan. terimakasih Pak Jokowi beserta Intansi terkait.