KEGIATAN MUSYWARAH DUSUN 004

Ini adalah malam kedua kami Tim Penyusun RPJM Kampung Gedung Rejo Sakti. Menyisiri Kampung menuju Dusun 004 dalam pencarian masalah yg ada di Dusun-Dusun. Terutama malam ini hari selasa tanggal 28 november 2017 Kami melakykan MusDus d Dusun 004 dengan Tim7. D hàdiri oleh Pembina Tim beserta anggota, Tokoh Masyarakat, Agama, Pemuda dan ibu-ibu. Alhamdulilah d sini kita bisa gali aspirasi Masyarakat yg bakal kita kaji ulang dan akan d masukkan kedalam RPJMKam.. 2018 s/d 2024.