MUSYAWARAH DUSUN KAMPUNG GEDUNG REJO SAKTI

Kegiatan ini telah lakukan oleh Tim Penyusun RPJM di 4 Dusun dengan beragam aspirasi Masyarakat telah kami serap. Secara tegas dan tranparan program dan gambaran pendapatan dana pemerintah telah  disampaikan Kepala Kampung bahkan telah dilakukan  Pemilihan kepala dusun 01 secara demokrasi yang mendapat suara terbanyak dari tiga calon kepala dusun yaitu sdr. Bowo prayogo dengan jumlah suara 42 suara, sementara dua kandidat yang lainnya masing masing sdr. Dwi pamuji mendapat 33 suara dan sdr. Sugiman mendapat 32 suara. Mari kita dukung Program – Program Pemerintah dengan benar dan penuh tangungjawab.